BANANE POINGO AU COCO

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
5 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 5 bananes poingo
  • 2 c.à.c de sucre en poudre
  • 400 mL de lait de coco

Par

TUAIVA Siligia – Association Mieux Vivre à Magenta Tours
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Banane Poingo

Banane Poingo

BANANE POINGO AU COCO

Les étapes

  • 1.Coupez les bananes poingo en rondelles épaisses.
  • 2.Faites-les bouillir dans l’eau.
  • 3.Quand l’eau commence à bouillir, rajoutez le lait de coco.
  • 4.Laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez et laissez refroidir.
  • 5.Dressez dans des noix de cocos ou dans des coupes à dessert.
  • 6.Ajouter quelques graines pour la décoration. Bon appétit.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec