SQUASH AU FOUR 🎃

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
15 minutes
TEMPS DE CUISSON
1 heure, 30 minutes
POUR
2 Personnes

Ingrédients

  • 1 squash
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 0,20l l de crĂšme fraĂźche (liquide)
  • guyĂšre
  • 1 poivron

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

Crédit photo : internet.

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Squash

Squash

SQUASH AU FOUR 🎃

Les Ă©tapes

  • 1.Prenez un squash et dĂ©coupez une partie de dessus qui servira de couvercle. Videz les pĂ©pins.
  • 2.Coupez un oignon entier en morceau.
  • 3.Incorporez l’oignon, les lardons et la crĂšme fraĂźche liquide dans le squash.
  • 4.MĂ©langez grossiĂšrement le contenu et agrĂ©mentez de gruyĂšre rĂąpĂ©. Refermez-le avec le couvercle.
  • 5.Passez-le au four pendant 1h maximum Ă  210 degrĂ©s, en surveillant la cuisson.
  • 6.Une fois cuit, sortez-le du four et dĂ©gustez !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec