RAGOÛT DE BOEUF AUX GOMBOS đŸ„˜

Niveau
Facile
Temps
20 minutes (préparation) - 3h (cuisson)
Pour
6 personnes

Ingrédients

2 oignons

2 navets

2 courgettes (en saison).

500 g de gombos

800 g de bƓuf à bourguignon.

50 cl de coulis de tomate

2 cubes de bouillon de bƓuf

Sources : Top Santé

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du fruit ou légume
principal

Gombo

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RAGOÛT DE BOEUF AUX GOMBOS đŸ„˜

Les Ă©tapes

  • Peler et Ă©mincer les oignons.
  • Tailler en morceaux les navets et les courgettes (en saison).
  • Blanchir les gombos. Couper les extrĂ©mitĂ©s et les couper en deux.
  • Dans une marmite, faire colorer les morceaux de bƓuf Ă  bourguignon.
  • Ajouter les oignons et les faire dorer. Incorporer les lĂ©gumes.
  • Verser ensuite le coulis de tomate et mouiller d’eau Ă  hauteur.
  • Ajouter les cubes de bouillon de bƓuf. Saler et poivrer.
  • Faire mijoter le plat pendant 3 h. Au terme de la cuisson, la sauce doit avoir Ă©paissie.
  • Servir avec du riz.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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