QUICHE SANS PÂTE AUX CHOU KANAK đŸ„Ź

Niveau
Facile
Temps
40 minutes
Pour
4 personnes

Ingrédients

350 g de feuilles de Choux kanak

3 Ɠufs

1 oignon

2 gousses d’ail

20 cl de crĂšme fraĂźche

2 cuillĂšres Ă  soupe de farine

50g de gruyÚre rùpé

300g de jambon blanc

Sources : Pacific Food Lab

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Chou kanak

Chou kanak

QUICHE SANS PÂTE AUX CHOU KANAK đŸ„Ź

Les Ă©tapes

  • Lavez et ciselez les feuilles de chou kanak.
  • Emincez l’oignon et hachez l’ail finement.
  • Dans une poĂȘle huilĂ©e, faites revenir l’oignon, l’ail, les feuilles de chou kanak, une pincĂ©e de sel, poivre et toutes les Ă©pices que vous souhaitez (curcuma, curry, muscade
).
  • PrĂ©chauffer votre four Ă  200 °c ou thermostat 6/7.
  • Dans un saladier, mĂ©langer la farine, la crĂšme fraĂźche, les Ɠufs, la moitiĂ© du fromage rĂąpĂ©, la prĂ©paration de chou kanak et le jambon.
  • Verser le tout dans un moule, soupoudrez le reste de fromage rĂąpĂ© et faites cuire 30 min environ Ă  180 °C. Mettre sur la fonction grille 5 minutes Ă  200 °c pour finir de gratiner.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec