PLAT ÉPICÉ AU JACQUE ET LISERON D’EAU 🥘

Niveau
Moyen
Temps
40 minutes
Pour
2 personnes

Ingrédients

200 g de Jacque
100 g de liseron d’eau
1 oignon
1 poivron
1 gousse d’ail
1 pincée de sel
1 c. à café de cumin en poudre
1/2 c. à café de paprika en poudre
1 c. à café d’herbes de Provence
200 g de coulis de tomate
250 ml d’eau
1 c. à soupe de sauce soja
Persil chinois
Huile d’olive (pour la cuisson)

Sources : Récoltes du Caillou

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du fruit ou légume
principal

Liseron d’eau

Liseron d’eau

PLAT ÉPICÉ AU JACQUE ET LISERON D’EAU 🥘

Les étapes

  • Émincer l’oignon et le liseron d’eau, hacher l’ail, couper le poivron en dés.
  • Écraser le Jacque à la fourchette pour qu’il s’effiloche.
  • Faire suer l’oignon à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter l’ail et le Jacque et faire sauter 2 min dans la poêle.
  • Ajouter le liseron d’eau, les épices, la sauce soja, la sauce tomate et l’eau et laisser mijoter 20 min.
  • Servir avec du riz et des haricots noirs.
  • Parsemer de persil chinois.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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