MOELLEUX CHOCOLAT COEUR POMME-LIANE 🧡

Niveau
Moyen
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Pour
6 personnes

Les ingrédients

4 Ă  6 pomme-lianes

200 gr de chocolat noir đŸ«

100 gr de sucre

4 oeufs đŸ„šđŸ„šđŸ„šđŸ„š

125 gr de beurre 🧈

125 gr de farine

 

IFEL NC 2023

© CrĂ©dits Photos – Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Pomme-liane

Pomme-liane

MOELLEUX CHOCOLAT COEUR POMME-LIANE 🧡

Les Ă©tapes

  • 1. Couper les pomme-lianes en deux et rĂ©cupĂ©rer la pulpe Ă  l’aide d’une cuillĂšre. RĂ©partir la pulpe dans un moule Ă  glaçon (6 glaçons) et laisser figer (minimum 1h).
  • 2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand le chocolat est fondu, mĂ©langer jusqu’Ă  obtenir un mĂ©lange homogĂšne.
  • 3. MĂ©langer les Ɠufs et le sucre puis ajouter le chocolat fondu. Pour finir, ajouter la farine et mĂ©langer jusqu’Ă  obtenir une pĂąte lisse.
  • 4. RĂ©partir la prĂ©paration dans 6 moules individuels et placer un glaçon de pomme-liane au centre de chacun.
  • 5. Mettre Ă  cuire dans un four prĂ©chauffĂ© Ă  200°C pendant environ 15 minutes.
  • 5. Sortir du four et dĂ©guster, c’est terminĂ© ! 😋

 

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec