CURRY DE GOMBOS đŸ„˜

Niveau
Moyen
Temps
20 minutes
Pour
4 personnes

Ingrédients

1 oignon

4 gousses d’ail

300g de gombo

1 c. Ă  s. de curry

1 petite boßte de tomates concassées (ou 2 tomates en dés en saison)

1 cube de volaille

1 brique de lait de coco

1 c. Ă  c. de miel

Sources : Top Santé

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Gombo

Gombo

CURRY DE GOMBOS đŸ„˜

Les Ă©tapes

  • Peler et Ă©mincer l’oignon et les gousses d’ail.
  • Rincer 300 g de gombos, les blanchir, enlever les extrĂ©mitĂ©s et couper les en morceaux.
  • Faire revenir l’ail avec 1 c. Ă  s. de curry dans poĂȘle puis ajouter l’oignon.
  • Verser la boĂźte de tomates concassĂ©es (ou 2 tomates en dĂ©s en saison) et incorporer le cube de bouillon de lĂ©gumes.
  • Ajouter les gombos et la brique de lait de coco.
  • Laisser mijoter 20 min le tout Ă  couvert et Ă  feu doux. Poursuivre la cuisson 10 min supplĂ©mentaires Ă  feu plus fort pour que la sauce s’Ă©paississe.
  • Saler, poivrer, et verser 1 c. Ă  c. de miel.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec