COCKTAIL AUX LETCHIS

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
10 Minutes
POUR
1 Personnes

Ingrédients

  • 10 letchis
  • eau pétillante
  • sirop de fraise

Par

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Letchi

Letchi

COCKTAIL AUX LETCHIS

Les étapes

  1. 1.Décortiquez et enlevez les noyaux des letchis.
  2. 2.Mixez la pulpe; Passez-la au tamis;
  3. 3.Dans un verre, mettez un fond de sirop de fraise, le jus de letchi et ajoutez de l’eau pétillante pour compléter.
  4. 4.Servez frais ! Bonne dégustation !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec