CHOU KANAK FARÇI AU POISSONđŸ„Ź

Niveau
Facile
Temps
40 minutes
Pour
4 personnes

Ingrédients

500g de vivaneau (ou autre poisson)

8 grosses feuilles de chou kanak

4 carottes rùpées

1 oignon

4 cuillĂšres Ă  cafĂ© de moutarde Ă  l’ancienne

4 cuillĂšres Ă  soupe de crĂšme fraiche

2 cuillùres à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre, herbes de Provence


Sources : Province Sud

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du fruit ou légume
principal

Chou kanak

Chou kanak

CHOU KANAK FARÇI AU POISSONđŸ„Ź

Les Ă©tapes

  • PrĂ©chauffer votre four Ă  180°C.
  • Enlever les tiges. Puis laver les feuilles de chou kanak puis les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salĂ©. Laisser cuire pendant environ 5 minutes. Puis les rincer Ă  l’eau froide, les Ă©goutter et les rĂ©server.
  • Faire revenir l’oignon Ă©mincĂ© finement dans un filet d’huile d’olive.
  • RĂąper les carottes, puis ajouter la moutarde Ă  l’ancienne ainsi que la crĂšme fraiche.
  • Placer une feuille de chou sur une deuxiĂšme.
  • DĂ©poser la garniture de carotte rĂąpĂ©e, l’oignon, puis votre morceau de poisson. Penser Ă  bien assaisonner: sel, poivres, herbes de Provence…
  • Fermer votre feuille de chou kanak et disposer votre paquet dans un plat.
  • Renouveler l’opĂ©ration trois fois.
  • Enfourner Ă  180°C pendant 25 Ă  30 minutes.
  • Astuce : Vous pouvez utiliser d’autres aromates pour assaisonner le poisson : persil, aneth, coriandre, curry…

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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