BEIGNETS DE GOMBOS đŸ„Ÿ

Niveau
Moyen
Temps
25 minutes
Pour
4 personnes

Ingrédients

150 g de farine tamisée

1 c. Ă  s. d’huile

Une pincée de sel

Un peu de paprika

15 cl de biĂšre

2 blanc d’Ɠuf

18 gombos

Sources : Top Santé

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Gombo

Gombo

BEIGNETS DE GOMBOS đŸ„Ÿ

Les Ă©tapes

RĂ©aliser la pĂąte Ă  beignets avec la farine tamisĂ©e, 1 c. Ă  s. d’huile, une pincĂ©e de sel, un peu de paprika et la biĂšre.

MĂ©langer jusqu’Ă  obtenir une pĂąte homogĂšne. Laisser reposer 1 heure.

Monter les blancs d’Ɠufs en neige (rĂ©server le jaune pour une autre recette). Ajouter les blancs Ă  la pĂąte Ă  beignets.

Faire chauffer une friteuse ou un bain d’huile Ă  170 °C.

Rincer et blanchir les gombos. Puis couper leurs extrémités.

Les tremper dans la pñte, puis les faire frire quelques minutes. Égoutter sur un torchon, saler et poivrer, puis servir.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec