SAUTÉ DE LISERON D’EAU A L’AIL đŸ„Ź

Niveau
Facile
Temps
10 minutes
Pour
4 personnes

Ingrédients

6 gousses d’ail

3 pincées de sucre

Huile de sésame

1 rhizome de gingembre

2 piments rouges

Huile d’olive

Sauce soja

Sources : Cuisine AZ

 

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Liseron d’eau

Liseron d’eau

SAUTÉ DE LISERON D’EAU A L’AIL đŸ„Ź

Les Ă©tapes

  • Pelez et hachez le gingembre. Pelez et coupez les gousses d’ail en morceaux.
  • Lavez et Ă©gouttez les liserons d’eau.
  • Faites chauffer une gĂ©nĂ©reuse huile d’olive dans une sauteuse. Faites rissoler le gingembre et l’ail sans coloration. Juste quelques secondes. Ajouter le piment frais.
  • Ajoutez les liserons d’eau et faites-les tomber (comme des Ă©pinards) pendant quelques instants, jusqu’Ă  ce qu’ils soient bien tendres. Ajoutez les pincĂ©es de sucre et remuez.
  • Servez en arrosant d’huile de sĂ©same et d’un peu de sauce soja;

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec