OMELETTE DE BASELLE đŸ„Ź

Niveau
Facile
Temps
15 minutes
Pour
2 personnes

Ingrédients

200 g de feuilles de baselle

4 Ɠufs

1 c. Ă  c. de sel ou sel fin

3 tours de moulin de poivre

1 c. Ă  c. d’huile

 

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Baselle

Baselle

OMELETTE DE BASELLE đŸ„Ź

Les Ă©tapes

  • Laver les feuilles de baselles.
  • Les dĂ©couper grossiĂšrement et les faire revenir dans un peu d’huile Ă  la poĂȘle.
  • Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
  • Battre les Ɠufs en omelette. Saler, poivrer et verser la prĂ©paration dans votre poĂȘle de baselle.
  • Cuire Ă  feu doux avec un couvercle.
  • Astuce : pour plus de gourmandise, vous pouvez rajouter Ă  la prĂ©paration des dĂšs de jambon et du fromage rĂąpĂ©.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec