MUFFINS DE POIREAUX

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1 c.à.s de farine
  • un peu d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

En partenariat

Les Toqués du Caillou

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Poireau

Poireau

MUFFINS DE POIREAUX

Les étapes

  • 1.Mixez les blancs de poireau avec l’oignon et faites revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • 2.Versez dans un saladier et ajoutez la farine, les oeufs et la crème.
  • 3.Bien mélanger et versez dans votre moule à muffins.
  • 4.Faites cuire à 180°C.
  • 5.Dégustez vos muffins de poireaux en apéritif ou accompagnés d’une salade verte. Bon Appétit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec