MOUSSE MANDARINE 🍊

Niveau
Moyen
Temps de préparation
20 minutes
Pour
4 personnes

Les ingrédients

3 mandarines 🍊

4 fromages blancs

4 oeufs đŸ„š

2 c.a.s de sucre

IFEL NC 2023

© CrĂ©dits Photos – Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Mandarine

Mandarine

MOUSSE MANDARINE 🍊

Les Ă©tapes

  • 1. Nettoyer les mandarines, rĂąper les zestes puis les presser. 
  • 2. Monter les blancs d’Ɠufs en neige. Fouetter les jaunes d’Ɠufs avec 2 cuillĂšres Ă  soupe de sucre. Ajouter les fromages blancs, le jus et les zestes puis bien mĂ©langer.
  • 3. Incorporer dĂ©licatement les blancs en neige Ă  la prĂ©paration. Laisser une heure au rĂ©frigĂ©rateur puis dĂ©guster, c’est dĂ©jĂ  terminĂ© ! 😋
  • 🍊 Astuce : Avant de presser vos mandarines, plongez les quelques minutes dans l’eau bouillante, vous rĂ©cupĂ©rerez bien plus de jus aprĂšs.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec