CRÈME DE COROSSOL

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
2 Hours, 30 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 1 corossol
  • 1 boite de lait concentré
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c.à.c de rhum sucré

Par

Maryse – Réseau Bienvenue à la Ferme
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Corossol

Corossol

CRÈME DE COROSSOL

Les étapes

  • 1.Passez le corossol à la moulinette. Récupérez la pulpe dans un saladier.
  • 2.Ajoutez la boite de lait Nestlé concentré sucré, la cuillère à café de rhum et le sachet de sucre vanillé.
  • 3.Mixez le tout au fouet électrique, et placez 1h à 2h au congélateur.
  • 4.A moment de servir, battez une deuxième fois votre préparation. Servez frais.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec