CHIPS DE CHOU KALE đŸ„Ź

Niveau
Facile
Temps
25 minutes
Pour
4 personnes

Ingrédients

1 botte de chou kale

Sel

Huile d’olive

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Chou kale

Chou kale

CHIPS DE CHOU KALE đŸ„Ź

Les Ă©tapes

  • PrĂ©chauffer le four Ă  160°C (chaleur tournante). Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque de four.
  • Retirer les tiges. Laver et sĂ©cher les feuilles de chou kale, les couper (elle doivent avoir la dimension de chips). Les mettre dans un saladier, verser un peu d’huile et les enrober.
  • Les poser en les espaçant sur la plaque, saler et laisser cuire 10 Ă  15 minutes (selon les fours) : les feuilles doivent sĂ©cher et devenir croustillantes.
  • DĂ©guster chaud ou Ă  tempĂ©rature ambiante.
  • Astuce : pour plus de gourmandise, vous pouvez soupoudrez vos feuilles de chou kale avant cuisson de parmesan et/ou de poudre de piment.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec