CARBONARA DE CHOU KALE đŸ„Ź

Niveau
Facile
Temps
25 minutes
Pour
4 personnes

Ingrédients

400 g de chou kale

200 g de crĂšme fraĂźche Ă©paisse

200 g de lardons (ou pancetta)

80 g de parmesan rùpé

20 g d’huile de coco

4 jaunes d’Ɠufs

Sel, poivre

Sources : La Vie Claire

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du fruit ou légume
principal

Chou kale

Chou kale

CARBONARA DE CHOU KALE đŸ„Ź

Les Ă©tapes

  • Dans une poĂȘle, faire revenir les lardons et rĂ©server.
  • Laver, retirer les cĂŽtes et couper grossiĂšrement Ă  la main le chou kale avant de le passer Ă  l’essoreuse Ă  salade.
  • Faire revenir le chou kale 4-5 minutes Ă  feu moyen dans une grande poĂȘle (en 2 fournĂ©es si nĂ©cessaire) avec l’huile de coco, saler et poivrer. Bien mĂ©langer pendant la cuisson pour qu’il ne brĂ»le pas, mais soit juste attendri.
  • Ajouter la crĂšme fraĂźche et le parmesan rĂąpĂ©.
  • Dresser dans les assiettes en saupoudrant le chou kale Ă  la crĂšme, avec les lardons et en dĂ©posant un jaune d’Ɠuf cru par assiette.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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