VERRINE DE LÉGUMES đŸ„—

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
15 Minutes
POUR
4 Personnes

Les ingrédients

1 navet
1 botte de radis rouge
1 radis noir
2 carottes
250 g de fromage type St Moret
100 g de crĂšme fraĂźche
1 bouquet d’oignons verts
1/2 jus de citron
Sel et poivre Ă  votre convenance

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© CrĂ©dits Photos – Les ToquĂ©s du Caillou

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Navet

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VERRINE DE LÉGUMES đŸ„—

Les Ă©tapes

  • 1.Laver les légumes.
    Eplucher le navet, le radis noir et les carottes. Emincer la botte d’oignons verts finement. Presser le demi jus de citron.
  • 2.Mélanger le fromage dans un saladier avec 100 g de crème fraîche, le jus de citron et les oignons verts hachés finement. Réserver la préparation au réfrigérateur.
  • 3.Découper le navet en cubes de 5 mm. Découper les carottes en julienne (fine lamelle) et les radis noir et rouge en rondelles.
  • 4.Verser au fond de la verrine un peu de crème. Décorer la verrine avec les légumes.
  • 5.DisponibilitĂ© des produits : de juillet Ă  novembre

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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