VELOUTÉ D’ENDIVES À LA MOUTARDE ANCIENNE 🍵

NIVEAU
Très Difficile
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
30 Minutes
POUR
4 Personnes

Les ingrédients

6 endives
3 petites pommes de terre
1 gousse d’ail
1 jus de citron
2 c.à.c de sucre
3 c.à.c de gros sel
1 litre de lait entier
20 cl de crème liquide
1 c.à.s de moutarde à l’ancienne

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principal

Endive

Endive

VELOUTÉ D’ENDIVES À LA MOUTARDE ANCIENNE 🍵

Les étapes

  • 1.Coupez vos endives. Enlevez le cœur. Epluchez vos pommes de terre et découpez-les en rondelles.
  • 2.Faites bouillir vos légumes dans une casserole d’eau (3/4). Rajoutez la gousse d’ail, le sucre, le gros sel. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes.
  • 3.Préparez en parallèle votre crème de moutarde à l’ancienne. Mettez la crème liquide, le fromage blanc et votre moutarde à l’ancienne dans un mixeur. Mixez le tout afin d’obtenir un mélange mousseux et onctueux. Réservez cette préparation.
  • 4.Une fois vos légumes cuits, placez-les dans le mixeur avec le jus de cuisson. Rajouter votre lait.
  • 5.Servez cette préparation froide en y ajoutant votre crème de moutarde à l’ancienne. Bon appétit.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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