STEAK DE CHOU FLEUR

NIVEAU
Difficile
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 150 g de chou-fleur 
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 2 échalotes
  • 1 pomme de terre 🥔
  • 1/4 tablette de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s de fécule de maïs
  • 5 cL d’eau 🫗
  • 1 c.à.s de persil
  • huile d’olive
  • sel 🧂
  • poivre

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Chou-fleur

Chou-fleur

STEAK DE CHOU FLEUR

Les étapes

  • 1.Faites gonfler les flocons d’avoine dans l’eau.
  • 2.Mixez tout les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.
  • 3.Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.
  • 4.Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d’une cuillère.
  • 5.Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.
  • 6.Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  • 7.Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • 8.Servez bien chaud. Bon appétit ! 😋

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec