SOUPE À LA SALADE VERTE đŸ”

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
30 Minutes
POUR
2 Personnes

Ingrédients

  • 1 salade verte đŸ„Ź
  • 2 pommes de terre (moyennes) đŸ„”
  • 1 oignon 🧅
  • 2 gousses d’ail 🧄
  • 1 portion de fromage type vache qui rit
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincĂ©e de poivre
  • 1 c.Ă .s d’huile d’olive
  • 75 cL d’eau

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

© CrĂ©dits Photos – Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Salade

Salade

SOUPE À LA SALADE VERTE đŸ”

Les Ă©tapes

  • 1.Coupez en deux les feuilles de salade qui sont les plus grandes. Lavez-les.
  • 2.Epluchez les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Lavez-les.
  • 3.Dans la marmitte, mettez l’huile et faites blondir les oignons pendant 3 minutes.
  • 4.Ajoutez les feuilles de salade et faites-les fondre lĂ©gĂšrement.
  • 5.Rajoutez l’eau. Ajoutez les pommes de terre coupĂ©es en dĂ©s ainsi que l’ail, le cube de bouillon de volaille et les lardons.
  • 6.Faites cuire pendant 30 minutes Ă  partir du moment oĂč cela commence Ă  bouillir.
  • 7.Mixez votre prĂ©paration afin d’obtenir un veloutĂ© dans lequel vous ajoutez les portions de vache qui rit avant de redonner un coup de mixeur.
  • 8.Servez chaud avec des petits croutons. Bon appĂ©tit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec