SORBET BANANE 🍩

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PREPARATION
15 Minutes
POUR
2 personnes

Les ingrédients

3 bananes bien mûres

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Banane Williams

Banane Williams

SORBET BANANE 🍩

Les Ă©tapes

  • Etape 1 : Peler et couper les bananes en morceaux. Les disposer sur un plaque et les placer pendant au moins 6h au congĂ©lateur. (Une fois congelĂ©es, elles pourront ĂȘtre conservĂ©es au congĂ©lateur dans un sac hermĂ©tique.)
  • Etape 2 : Placer les morceaux de bananes congelĂ©s dans le bol d’un robot mixeur ou d’une blender. Mixer jusqu’Ă  obtention d’une texture sorbet.
  • Etape 3 : DĂ©guster directement en bol ou en cornet, c’est dĂ©jĂ  terminĂ©!

Options : Ajouter un yaourt nature, un autre fruit préalablement congelé ou encore des pépites de chocolat pour varier les plaisirs !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec