SIROP DE POMME LIANE đŸč

NIVEAU
Difficile
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 4 pommes lianes 
  • 320 g de sucre
  • 100 g d’eau
  • 1 c.Ă .s d’extrait de vanille

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

© CrĂ©dits Photos – Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Pomme-liane

Pomme-liane

SIROP DE POMME LIANE đŸč

Les Ă©tapes

  • 1.Coupez les pommes lianes en deux. Versez le contenu des fruits, le sucre et la vanille fendue en deux dans un grand marmite.
  • 2.Laissez macĂ©rer cette prĂ©paration pendant 24 heures.
  • 3.Ajoutez 2 litres d’eau et laissez bouillir 10 minutes. Eteignez le feu. Passez le sirop au chinois.
  • 4.Jetez les graines et mettez le sirop encore chaud en bouteille.
  • 5.Refermez les bouteilles, une fois qu’elles sont refroidies.
  • 6.Mettez votre sirop dans un verre d’eau avec quelques glaçons. Bonne dĂ©gustation ! 😍

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec