SAUCE À L’AVOCAT 🥑

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
10 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 1/2 avocat mûr 🥑
  • 150 g fromage blanc
  • 1 yaourt nature
  • 1 c.à.s de moutarde
  • 1 botte de persil (haché)
  • Sel 🧂
  • Poivre

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Avocat

Avocat

SAUCE À L’AVOCAT 🥑

Les étapes

  • 1.Réduisez en purée la chair de l’avocat.
  • 2.Ajoutez le fromage blanc et le yaourt.
  • 3.Rajoutez la moutarde, puis le persil haché. Assaisonnez avec le sel et le poivre à votre convenance.
  • 4.Cette sauce peut accompagner une salade de crudités, un poisson froid ou des crustacés. Elle donne une saveur originale à vos plats.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec