MOUSSE À LA GOYAVE

NIVEAU
Très Difficile
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Minutes
TEMPS DE CUISSON
30 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 15 goyaves
  • 3 c.à.s de sucre roux
  • 2 œufs
  • 3 feuilles de gélatine
  • 120 ml de crème fraîche (liquide)

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Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.

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Goyave

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MOUSSE À LA GOYAVE

Les étapes

  • 1.Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
  • 2.Videz les goyaves et mixez au robot.
  • 3.Passez la pulpe obtenue au tamis afin d’ôter les graines.
  • 4.Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige ferme avec une cuillère à soupe de sucre.
  • 5.Mixez la pulpe, le sucre roux et les jaunes d’œufs quelques secondes.
  • 6.Chauffez légèrement ce mélange dans une casserole à feu doux en ajoutant la crème.
  • 7.Ajoutez les feuilles de gélatine et laissez encore quelques minutes sur le feu.
  • 8.Incorporez délicatement l’appareil aux blancs montés en neige et réfrigérez 4 heures avant de servir. Bonne dégustation !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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