LASAGNE DE BASELLE đŸ„Ź

Niveau
Facile
Temps
35 minutes
Pour
2 personnes

Ingrédients

20 feuilles de baselle

50 g de fromage frais

4 branche de persil

50 g de poisson de votre choix

7 feuilles de lasagnes

1 rhizome de gingembre

1/2 citron vert

Sources : Les feuilles comestibles du Pacifique

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Baselle

Baselle

LASAGNE DE BASELLE đŸ„Ź

Les Ă©tapes

  • SĂ©parez les feuilles de baselle de la tige.
  • Emincez le rhizome de gingembre et le persil.
  • Dans un saladier, versez le fromage frais.
    Ajoutez le gingembre, le persil et le jus de citron vert.
  • Salez, poivrez et mĂ©langez.
  • Dans un plat Ă  gratin, dĂ©posez en 3 couches successives : les feuilles de lasagnes, la prĂ©paration Ă  base de fromage, les feuilles de baselle, l’émincĂ© de poisson, le sel, le poivre.
  • Laissez au four 25 minutes Ă  180°C.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec