CHOUCROUTE DE PAPAYE

NIVEAU
Très Difficile
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 1 papaye (qui commence à virer au jaune)
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pièce de poitrine fumée
  • 1 botte de persil

Par

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Papaye

Papaye

CHOUCROUTE DE PAPAYE

Les étapes

  1. 1.Épluchez la papaye verte qui doit être encore ferme. Coupez-la en deux. Enlevez les pépins. Coupez la grossièrement en morceaux. Râpez les morceaux à la mandoli et réalisez des spaguettis.
  2. 2.Coupez la poitrine de porc fumée en dés et les tomates.
  3. 3.Faites revenir dans un peu du huile les oignons et l’ail haché.
    Ajoutez les tomates et la papaye rapée.
  4. 4.Mélangez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. 5.Faites cuire pendant 20 À 30 minutes.
  6. 6.Au moment de servir, parsemez de persil haché. Servez chaud. Bon appétit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec