CHAMPIGNONS PANES 🍄

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PREPARATION
15 minutes
POUR
2 personnes

Les ingrédients

1 barquette de champignons

2 Ɠufs

150 grammes de farine

200 grammes de chapelure

de l’huile pour la cuisson

© CrĂ©dits Photos – Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Champignon

Champignon

CHAMPIGNONS PANES 🍄

Les Ă©tapes

  1. Nettoyer les champignons avec un torchon sec.
  2. PrĂ©parer une assiette contenant les Ɠufs battus salĂ©s et poivrĂ©s, une assiette contenant la farine et une assiette contenant la chapelure.
  3. Passer les champignons entiers dans la farine puis les Ɠufs battus puis la chapelure. Les champignons doivent ĂȘtre bien recouverts, renouveler l’opĂ©ration si nĂ©cessaire.
  4. Dans une poĂȘle faire chauffer un fond d’huile. Quand l’huile est chaude, cuire les champignons de chaque cĂŽtĂ© jusqu’Ă  ce qu’ils soient bien dorĂ©s.
  5. Servir avec une salade ou en apĂ©ritif 😋

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec