LES FRUITSPomme-cannelle

La pomme cannelle est un fruit à la saveur subtile et aux vertus innombrables. A consommer nature ou en sorbet juste pour le plaisir !

Pomme-cannelle

CHOISIR ET CONSERVER

TROUVER LE BON PRODUIT

Fiez-vous à la texture du fruit. Il doit être souple, voire légèrement mou sous les doigts.
La pomme cannelle est un fruit très fragile, sensible aux chocs, surtout quand elle est arrivée à maturité.

… ET BIEN LE CONSERVER

Elle se conserve entre 24 et 48 h dans le bac à légumes du réfrigérateur.

NUTRITION ET BIENFAITS

La pomme-cannelle est très riche en sucre. Elle contient beaucoup de fibres qui stimulent le transit intestinal et la digestion.

COMMENT ÇA POUSSE ?

La pomme cannelle est un fruit qui pousse sur un arbre qui peut atteindre 5 m de hauteur et dont la croissance est rapide.

Saisons de production

Janv.
fev.
Mars.
Avril.
Mai.
JuiN.
Juil.
Août.
Sept.
Oct.
Nov.
Dec.
  • Faible production
  • Production intermédiaire
  • Pleine production
  • Production locale peu significative

Recettes

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec